管理动态
首页
>管理动态>项目管理

一公司云南墨临公路土建6标路基交验按下“快进键”

来源:一公司作者:刘丹丹 时间:2020-10-27 浏览次数:  【字体:

为认真落实云南省“十三五”规划“能通全通”相关精神,确保“能通全通”和年底通车目标按期实现,一公司云南墨临公路土建6标挑灯夜战,加快路基填筑,通宵达旦,为路基交验按下“快进键”。

受炭质页岩特殊地质和连续降雨影响,造成炭质页岩路基边坡垮塌较多,给路基施工带来了巨大困难。项目部为顺利完成节点目标,主动开展2020年“保通车攻坚战”暨劳动竞赛活动,日以继夜,挑灯夜战,不断掀起施工大干热潮。项目部还制定周密的施工计划,实行倒排工期,合理配置资源。工作组和项目领导班子每天坚持深入施工现场解决问题,项目部各部门坚持跟班作业,轮流值班。为做到计划不落空,项目部坚持每天晚上召开碰头会,总结当天工作,研究解决问题,考核计划完成情况,确保当天任务不过夜,计划不落空。目前,现场掀起了大干快上的施工组织热潮,为顺利完成节点目标任务打下了坚实的基础。

为加快路基交验工作,项目领导班子成员和工作组人员带头每天工作超12小时,坚持跟班作业,现场指挥,带动了项目全员积极奋进的大干激情,全体员工恪尽职守,确保路基施工的每日计划完成,为各项施工节点赢得了时间。目前,项目已投入人员800余人,挖机、炮头机、装载机、压路机、平地机、推土机、拉土车等各种大型机械设备130余台。截至目前,路基交验11.77km.

项目面对特殊地质影响,造成目当前工程数量较多困难,不断优化施工方案,坚定全员信心,以最大的投入,最科学的组织,最大的努力,为实现“能通全通”目标全力冲刺。

路基施工现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统