新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

张建升到南玉铁路项目调研指导

来源:二公司南玉项目作者:顾海秀 时间:2020-12-18 浏览次数:  【字体:

12月17日,中铁二十局副总经理张建升到二公司南玉铁路项目进行调研指导

张建升一行到达项目后立即驱车赶往施工现场,沿线查看了石狮特大桥、罗塘村特大桥、潘村隧道出口、白花特大桥等工点施工进度和现场标准化建设情况,重点查看了桥梁连续梁及岩溶桩基、隧道施工进度和质量,并提出指导性意见和建议。

在调研座谈会上,张建升对现场标准化建设、安全质量、维稳工作、疫情防控等方面提出了具体的工作要求。他指出,项目在制定施工计划的时候,不能纸上谈兵、要实事求是、注重实际,从思想上解决想不到的问题和不重视的问题。结合现场调研情况,他要求:一是提高认识,解决思想总开关问题,以架梁通道做为重点、落实“项目成败、责任在我”的管理理念;二是公司要帮扶项目,给政策、给服务、给支持;三是围绕架梁、隧道、关键节点为主线,定人定责定量定奖罚,并及时兑现;四是做好维稳工作,即将年底,稳定是关键,及时排查节前各种不稳定因素;五是深化安全质量管理工作,建立隐患排查长效机制,做好风险点危险源排查整治工作;六是坚持防疫常态化,少聚会、戴口罩、勤洗手,实行分餐制。

会上,二公司负责人对目前项目施工状况分别提出要求。项目负责人汇报了项目基本情况。

张建升(右四)在施工现场调研

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统