新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

崔友峰到四公司调研指导工作

作者:郭晨 时间:2020-12-18 浏览次数:  【字体:

12月17日上午,中铁二十局党委常委、纪委书记崔友峰到四公司调研指导工作。

四公司在家领导班子成员参加会议。座谈会由四公司党委副书记、总经理张林主持。

崔友峰充分肯定了四公司各项工作取得的成绩,认为四公司班子成员素养高、能力强、思路清,近年来承揽、产值等主要指标完成较好,铁运铺架亮点突出,融合党建有声有色,纪委工作扎实有力,展现出平稳发展的良好态势。针对下一步工作,崔友峰指出,要坚持全面从严治党。坚持党管一切,持续强化政治高度,认真落实“一岗双责”,扎实做好各项工作;要发挥好纪委监督执纪问责作用。强化政治监督,珍惜岗位机遇,扎紧制度笼子,坚守纪律红线,积极做到严以修身、严以律己;要持续夯实“三基”。始终将督促挺在前面,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制;要做好巡视巡察整改工作。结合企业实际和工作要求,全面做好巡视巡察问题整改和销号,配齐配强人员力量;要持续抓好中央“八项规定”精神落实和“四风”整治工作,推动企业持续平稳发展。

四公司负责人重点围绕坚持把夯基础作为首要任务、全面压实党建工作责任,坚持把强管理作为关键环节、切实提升党建工作水平,坚持把促创新作为重要抓手、全面推进党建深度融合,坚持把聚人才作为有力支撑、全面筑牢企业发展根基四个方面,全面汇报了四公司党建工作整体情况。针对下一步工作,他表示,四公司党委将紧盯“高质量发展”奋斗目标,把准前进方向,管好过程大局,保障措施落实,以“融合党建”品牌引领改革、推动改革,全力保障公司持续健康稳定发展。

四公司三副总师,总部部门领导、各部室负责人,纪委办公室、党委巡察办全体人员参加座谈会。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统