新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

张建升会见中石化广州工程有限公司执行董事周成平

作者:李慧琴 时间:2020-12-16 浏览次数:  【字体:

12月15日下午,中铁二十局副总经理张建升与中石化广州工程有限公司执行董事周成平就双方企业的科技研发、科技创新、海外业务发展以及人才培养进行了深入交流。

周成平对张建升一行的到来表示热烈欢迎,并对中铁二十局的信任和支持表示感谢。在简要介绍了中石化广州工程有限公司的发展状况、产业转型升级、科技创新提升等情况后,周成平表示,希望双方深化交流合作,发挥各自的专业领域资源和技术能力,形成强强联手的合作关系,发挥产业链的优势,共同推动全方位合作迈上新台阶。

张建升转达了中铁二十局两位主管领导对周成平的问候,并对中石化广州工程有限公司的热情接待表示感谢。在简要介绍了中铁二十局的辉煌历史、战略规划、产业结构、市场布局后。他表示,希望双方进行深入的合作和交流,发挥设计施工、创新合作、协作优势,拓展合作领域,建立更加紧密的合作伙伴关系,展开全方位、深层次、多模式的合作,携手实现优势互补,互利共赢。

中铁二十局华南区域指挥部指挥长,二公司相关负责人参加上述活动。

会谈现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统