新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

张建升到党建工作联系点“中国铁建·燕南苑”项目调研并讲党课

作者:杨娟 时间:2020-11-24 浏览次数:  【字体:

11月23日,中铁二十局党委委员、副总经理张建升到党建工作联系点,“中国铁建·燕南苑”项目开展调研并讲党课。

23日上午,在“中国铁建·燕南苑”项目公司会议室,张建升以《明确责任强化担当,推进学习十九届五中全会精神走深走实,以更加坚定的信心和定力向着目标奋勇前进》为题,从“深刻领会,读懂党的十九届五中全会精神蕴含的科学实质与丰富内涵”“强化政治责任担当,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神”“深刻认识,读懂中铁二十局地产与项目公司前进的底气和信心”“坚持问题导向,奋力开创中铁二十局地产在安徽发展新局面”4个方面,全面解读党的十九届五中全会精神,深入分析房地产公司及项目公司发展的内外部优势及有利条件,强调要在做好高质量党建工作、实行高质量项目管理、推进高质量成本管控、打造高质量人才队伍上下功夫,推动房地产公司在安徽地区焕发强大生机活力。

张建升在调研座谈会上,认真听取项目党建工作、开发经营情况的汇报后,他指出,本次调研旨在深入贯彻落实中铁二十局党委要求,坚持以党建联系点工作制度推动“党建+治理”在基层走深、走实,坚持在解决联系点单位生产经营管理和改革发展难题过程中,同步检验基层党建工作成效,营造有难题“我”来解,有困难“我”帮助的良好氛围。张建升结合房地产公司和“中国铁建·燕南苑”项目实际,针对下一阶段工作开展,提出五点要求,一是要强有力地抓好项目党建工作,在突出党建工作实效上拓思路、出实招、下功夫;二是要强化项目公司规范化治理,强化底线思维,切实增强风险防范意识,确保项目行稳致远;三是要抓好项目人才队伍建设,建立完善薪酬激励机制,用事业、平台、待遇留住人才;四是要千方百计抓好销售去化,充分整合市场资源,加强项目营销队伍建设,为销售提供强劲动力;五是要用常态化思维,建立常态化机制,常态化做好疫情防控。

房地产公司党委书记、董事长主持党课学习,要求公司上下将本次党课及调研讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神结合起来,与贯彻落实中铁二十局“大干100天”动员大会精神结合起来,与持续深入开展的“自豪、自信、自觉”年主题活动结合起来,努力把学习成果转化为推进公司实现高品质发展的强大力量,统筹做好年底各项工作,奋力冲刺年度目标任务,实现“十三五”规划圆满收官。

与会人员围绕项目公司需要中铁二十局帮扶解决的“加强项目开发人才队伍建设”“加大去库存力度,加快资金回笼”等困难问题提出了意见建议。

座谈会结束后,张建升一行还前往正在开发建设的“中国铁建·燕南苑”项目,实地查看、深入了解项目开发建设管理情况。调研组成员还与“中国铁建·燕南苑”项目公司领导班子成员、部分中层干部及党员、职工代表开展了谈心谈话,征集了意见建议。期间,调研组还充分利用时间,召开了房地产公司项目融资评审会和财务对接会。

房地产公司党委委员、总会计师、总法律顾问,总部党群工作部、财务部相关人员,“中国铁建·燕南苑”项目公司全体员工参加了本次调研座谈及党课学习。

调研座谈会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统