党群工作
首页
>党群工作>党建信息

中铁二十局总部经济管理部党支部传达学习党的十九届五中全会精神及《国旗法》《国徽法》《国歌法》

作者:姜伟 时间:2020-11-16 浏览次数:  【字体:

11月13日,根据中铁二十局总部党委要求,经济管理部召开支部大会,传达学习党的十九届五中全会精神,以及《国旗法》《国徽法》《国歌法》。会议由党支部书记主持。

会议组织与会人员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》、关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的说明,以及《国旗法》《国徽法》《国歌法》。

会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全体党员要严格贯彻落实各级党委精神,逐字通读原文,学习领会会议精神,认真编写心得体会。

会议认为,国旗、国徽、国歌代表着国家的尊严,是民族精神、爱国主义精神的集中体现,要自觉做到尊重和爱护国旗、国徽、国歌,对任何侮辱国旗、国徽、国歌以及违反相关法律规定的行为,都必须坚决予以制止和纠正。

会议强调,要把对会议精神的学习落实与业务工作的高效开展结合起来。党支部全体人员要做到深刻认识、学通悟透,深度思考、学习领悟,统一思想、凝聚力量;要做到立足实际、努力践行,提升工作效率、实现工作目标,严格要求自己、提高工作质量,创新工作方法、保持发展动力;要做到着力基础、从严做实,严格约束、遵守工作纪律,改进作风、狠抓工作落实,注重实效、盯紧重点工作。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统