党群工作
首页
>党群工作>工会工作

心系职工 呵护健康

四公司洛阳基地组织开展职工体检活动

作者:陈丽君 时间:2020-11-13 浏览次数:  【字体:

11月11日至12日,四公司洛阳基地分批组织在职、退休、待岗、病休共200多名职工到洛阳市美年大健康体检中心进行健康体检,达到“早诊断、早预防、早治疗”防病治病目的,切实呵护职工身体健康。

基地劳人部门多次与体检中心进行沟通协调,针对基地退休职工多且年龄偏大等实际情况,在体检项目选择、车辆接送等方面认真细致考虑。此次体检项目包括脑部CT、腹部彩超、肝功、肾功、血常规、尿常规、心电图、血压等十多个项目。

体检过程中,职工们自觉有序地排队进行各项检查。体检中心的医务人员和护士热情接待、认真检查,详细记录体检结果,耐心解答大家提出的问题,并提出合理化建议。此次体检结果将建立健康电子档案,纸质版体检报告将由基地劳人部统一领取,随后第一时间发至职工手中。通过开展此次体检活动,有助于全面了解职工的身体健康状况,进一步提高职工的归属感,化解退休职工的诸多顾虑。确保后方家园的和谐稳定。

‍职工体检现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统