管理动态
首页
>管理动态>企业管理

2020年重庆区域国企地产人交流会在房地产公司举行

作者:杨娟 时间:2020-11-13 浏览次数:  【字体:

“从房地产行业发展趋势看,批量精装房引入是未来大势所趋。”“当前设计最大的痛点,是我把好产品设计出来了,但我却没办法说给你听!”11月12日,2020年重庆区域国企地产人交流会在房地产公司隆重举行,来自中铁建地产集团西南公司、中铁十一局房地产公司、重庆明源地产研究院等多家国企及专业机构的20余名地产精英齐聚一堂,共同探讨行业当前热点话题,展望行业未来发展前景。

本次交流会旨在增强行业内部沟通,学习各方先进经验,通过取长补短促进共同发展。会上,与会人员积极开展交流,围绕“当前批量精装市场背景下,如何建立优化精装管理体系”“如何建设‘海绵城市’,打造明星楼盘”“如何借助数字化落地管理标准,提升管理效率,强化内外协同沟通”等热门话题,结合自身实际进行了深入探讨。在授课环节,来自明源地产研究院的解决方案专家祁逢春以《高品质发展要求下,行业工程管理的思与变》为题,以专业化视角,为优化项目工程管理提供有益参考。

房地产公司副总经理主持交流会并致辞,代表房地产公司对行业精英的到来表示热烈欢迎,希望以此次会议为契机,对标先进,汲取经验,不断增强企业自身核心竞争力,为打造“品质地产”再添动力。

“这次交流会大家都做了充分准备,发言热烈、讨论积极,交流内容有深度、有高度、有热度,让我受益良多,学到不少新知识,希望以后这样的交流会能多多开展。”参加会议的房地产公司安质工程部(运营管理部)负责人意犹未尽地表示。

交流会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统