管理动态
首页
>管理动态>企业管理

三公司荣获重庆市安全生产劳动竞赛先进单位

作者:徐静 时间:2020-11-12 浏览次数:  【字体:

11月11日,重庆市2020年安全生产劳动竞赛总结会上,中铁二十局三公司受大会表彰,荣获竞赛“先进单位”、重庆轨道交通10号线项目经理刘仁华获“先进个人”称号。

本次安全生产劳动竞赛从5月份至今,持续近7个月时间。活动伊始,三公司成立了竞赛领导小组,将安全指标、生产经营指标、环保工作目标、社会效益目标全部纳入竞赛活动中,为充分调动全体员工的积极性、主动性和创造性,制定了相应的奖惩措施。劳动竞赛过程中,三公司组织各项目开展应急训练20次,举办安全生产技能竞赛18场,培训安全员425人次,举办安全知识讲座30场次,发放安全类图书、宣传资料1320册。

通过安全生产劳动竞赛相关活动的开展,有效地提高了全员的安全生产意识和安全生产能力,增强了各级管理人员的责任心,推动各项工作再上新台阶,有效提高了整体安全生产管理水平。

先进单位奖牌

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统