新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

文珂到联系点六公司讲党课并参加座谈会

作者:潘卫卫 时间:2020-11-12 浏览次数:  【字体:

11月10日,中铁二十局总经理、党委副书记文珂到联系点六公司,讲授题为《始终把“高质量发展”作为主攻方向》的专题党课,并就如何做好房建项目与大家深入交流。

在专题党课上,文珂从宏观、产业、企业经营三个层面,详细阐述了高质量发展的深刻内涵,指明了党中央对国有企业高质量发展的具体要求。他强调,国有企业广大党员干部要争当深化改革和技术创新的主力军、全球化发展的先行者、保障改善民生的压舱石,始终成为我们党长期执政、应对各类风险挑战可信赖的力量。

结合企业实际,就如何补齐短板,实现企业良性发展,文珂指出,要坚持创新引领,努力推动企业党建高质量;做好顶层设计,努力推动战略谋划高质量;坚持客户至上,努力推动市场开拓高质量;强化过程管控,努力推动项目管理高质量;精准对症施策,努力推动提质增效高质量;聚焦核心能力,努力推动科技创新高质量;严格党管干部原则,努力推动人才建设高质量;突出继承创新,努力推动文化培育高质量。

党课结束后,文珂与六公司领导班子、总部部门负责人、西咸片区房建项目经理进行了座谈,认真听取了大家对如何干好房建项目的意见建议。他强调,干好房建项目使命光荣、前景广阔、任务艰巨,六公司上下要苦练内功,努力争当“排头兵”。

中铁二十局相关部门负责人,六公司领导班子成员、总部部门负责人、西咸片区项目负责人参加了党课及座谈。

讲授党课


集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统