新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

任少强在西安会见陕西省土木建筑学会理事长薛增建

作者:韩展展 时间:2020-11-11 浏览次数:  【字体:

11月10日下午,陕西省土木建筑学会理事长薛增建一行到访中铁二十局总部,中铁二十局副总经理、总工程师任少强会见。

任少强对薛增建一行的到访表示欢迎,对陕西省土木建筑学会长期以来的关怀支持表示感谢。在简要介绍了中铁二十局的光辉历史和发展成就后,他对企业的科技研发、创新及管理、科技创新特色、参与学会工作情况进行了重点交流。他表示,薛增建理事长在上任初便带队到中铁二十局调研,显示了对中铁二十局的重视和对企业科技工作的大力支持,希望双方在土木建筑领域科学研究、学术交流、省土木建筑科学技术奖评选、高层次科技人才队伍建设、高层次科技奖励申报、专业委员会建设等多方面进一步加强合作,实现双赢。

薛增建对中铁二十局周到细致的座谈安排表示感谢。在介绍了陕西省土木建筑学会的发展历程后,他表示,中铁二十局多次荣获中国土木工程詹天佑奖等重量级大奖,在科技创新研发多个重要领域有着深厚实力和显著优势。作为学会重要会员单位,中铁二十局近5年获陕西省土木建筑学会大奖达20余项,仅2018年就获11项,多次参与学会学术交流、成果发布会、科技评审等活动,多方面开展密切合作,多形式服务行业发展。他希望,双方进一步加强联系协作,扩大合作领域,为促进陕西省土木建筑科学技术的发展做出更大的贡献。

双方还就具体事宜进行了洽谈交流。

会前,薛增建一行还参观了中铁二十局发展历程馆、工程调度指挥中心,并观看了企业宣传片。

陕西省土木建筑学会副理事长韩大富、秘书长韩利民、副秘书长易凤华,中铁二十局相关部门、检测公司负责人,六公司相关人员参加交流座谈会。

座谈交流



集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统