新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

马晓辉到五公司渭北医院项目开展“两金”压控及清收清欠督导工作

作者:杨曼平 时间:2020-10-30 浏览次数:  【字体:

10月28日,中铁二十局副总经理、总会计师马晓辉到五公司渭北医院项目督导“两金”压控及清收清欠工作。中铁二十局财务资金部清欠办负责人、五公司相关人员一同参加会议。

马晓辉在详细查看了项目施工一线建设情况,对项目建设成果予以肯定。他要求,项目部要密切组织,快速有效推进施工进展;严格把控,切实抓好施工生产安全;严控成本,确保实现预期效益目标。

会上,马晓辉强调,要坚持目标导向,安全、质量、进度、环保、效益、信誉要齐抓共进;要加强成本管控,在物资、设备、劳务分包等各方面要做精做细,做到人人头上有指标,人人肩上有担子;要坚持依法合规,强化风险管控,避免审计风险;要关心关爱职工,保障职工的福利待遇;要坚持以干促揽,实现市场的滚动发展;要坚持党建引领,强化党员干部在各个环节的示范引领和先锋模范作用,夯实组织基础,助推项目全面健康发展。

财务资金部清欠办负责人会上要求,项目要严格按合同约定争取预付款、足额及时计量收款、完善过程中优化方案和竣工后结算手续;同时公司要提前协助项目接触审计机构,挖掘潜力,借助外部力量算好账,方便后期审计等各项工作开展。

项目负责人代表全体人员表示,将仔细认领、扎实落实马晓辉提出的各项要求,进一步抓细抓深“两金”压控及清收清欠工作,持续加强项目的标准化管理水平,持续提升项目经济效益,努力完成全年各项指标任务,为集团公司创效创誉做出更大的贡献。

中铁二十局总部财务资金部相关人员、渭北医院项目全体人员参加会议。

马晓辉(右三)查看项目沙盘

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统