管理动态
首页
>管理动态>项目管理

中国铁建投资集团副总经理戴保民一行到三公司眉太项目检查指导工作

作者:蔡晓雷 时间:2020-10-26 浏览次数:  【字体:

近日,由中国铁建投资集团有限公司副总经理戴保民、评审组商大勇、投资集团各部室成员及专家、陕西关环麟法高速公路有限公司董事长任文辉、眉太高速公路有限公司董事长张海龙等一行到眉太项目检查指导工作。

评审组一行深入施工现场,详细了解了太白山隧道现场施工情况。项目经理潘太宗分别从工程概况、管理目标、进度管理、安全质量管理、风险管控等全方面汇报了项目管理情况。在听取汇报后,投资集团各业务部门及与会专家对项目管理内容进行了详细询问,并针对各项管理内容提出了切实可行的建议和意见。

戴保民指出,眉太项目作为陕西省重点项目,全线控制性工程太白山隧道设计断层多,要提前做好工期筹划,各项施工措施要配足、配强,确保安全、质量意识不放松,要紧盯关键工序,关键节点,优化好施工设计,确保投资可控。

针对后期施工,戴保民提出几点工作要求:一是项目要从源头和根本上解决项目高风险、重难点的突出问题,为项目提供良好的施工环境;二是五要强化底线意识,确保安全无事故、工程质量硬、工期不滞后、环保不惹事、效益不亏损、信誉不抹黑;三是多利用洞渣和当地现有的地材资源,建设优质高效的地材供应渠道,确保施工现场砂石等地材供应。四是各级要加强业务培训,熟悉并掌握陕西省交通厅提出的各项要求和管理内容,持续抓好样板引路,推进标准作业,保证安全质量运行可控。五是根据专家指导性意见,完善并细化项目策划内容,优化项目重难点工程设计,统筹安排好工作计划,点亮集体智慧,持续精细化管理好工程建设。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统