管理动态
首页
>管理动态>项目管理

房地产公司“中国铁建·東林道”项目承办璧山城市发展论坛

作者:龚月辉 时间:2020-10-21 浏览次数:  【字体:

10月20日,房地产公司旗下“中国铁建·東林道”项目承办的“畅想主城第十区”——璧山城市发展论坛在璧山区隆重举行。

重庆大学经济系教授、国务院特殊津贴专家、重庆大学战略研究中心副主任蒲勇健,重庆市规划设计院副总工程师赵芾,铭腾机构董事长朱廷勇和璧山区工商联副主席彭莉等众多嘉宾出席论坛。

此次活动由知乎重庆主办,汇聚了重庆市城乡规划、经济学和大数据领域专家,纵论处于成渝地区双城经济圈之中的璧山城市发展新机遇。

论坛上,与会专家参观了“中国铁建·東林道”项目销售中心,听取了项目公司总经理宋长甫对“中国铁建·東林道”项目的开发产品和理念的详细介绍。与会专家纷纷表示,璧山区位于成渝地区双城经济圈腹地,有着得天独厚的地理优势,加上钟灵毓秀的生态环境,将成为西部(重庆)科学城的重要发展极,有着巨大的发展机遇和潜力。“中国铁建·東林道”项目依托中国铁建的实力、品牌和优秀的企业文化,将为建设儒雅璧山、田园都市持续注入充足动力。

此次论坛的成功举办,进一步提升了中国铁建在重庆璧山区域市场的品牌影响力,持续扩大“中国铁建·東林道”项目的市场知名度,为项目持续热销锦上添花。

专家团参观“中国铁建·東林道”项目营销中心

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统