新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

陈磊到党建联系点中铁建安工程设计院讲授党课

时间:2020-10-12 浏览次数:  【字体:

10月12日,中铁二十局党委委员、副总经理陈磊到党建联系点中铁建安工程设计院讲授了题为《党员领导干部要做到“忠诚、干净、担当”》的党课。

陈磊围绕党员领导干部要做到“忠诚、干净、担当”。从中华传统文化、党的历史进程、当前现实情况出发,生动诠释了“忠诚”、“干净”、“担当”的深刻涵义,从增强党性修养、坚持求真务实、创造性的开展工作等方面深入诠释了如何做到忠诚、如何做到干净、如何做到担当。

陈磊要求,要把讲政治、守规矩贯穿工作全过程,要坚持正确的政治方向、严守纪律规矩,把握中央政策的新变化,抓好中央精神落地,创造性地开展工作;要把加强道德修养摆上重要位置,筑牢思想道德防线,自觉对照党的理想信念宗旨、优良传统作风,树立起高标准,带头落实党纪国法、规章制度,正确处理公与私、得与失、义与利的关系,勤勤恳恳干事;要带头做到清正廉洁、干净干事。在落实主体责任上守土有责、在落实“一岗双责”上履职尽责、在推动改革发展上敢于担责;要切实增强学习力、创新力、实干力,出实招、干实事、创实绩,让担当实干成为“不忘初心、牢记使命”的现实注脚,向全体职工交出一份决胜中铁二十局鼎盛复兴的满意答卷。

陈磊勉励设计院全体员工,要用实际行动讲政治,以厚重业绩回报组织,突破传统的思维,学会超前思考,创新工作方式,做到人无我有、人有我新、人新我优,努力干出特色、干出亮点、干出风采,把自己的远大志向融入到企业的宏伟目标里、展示在实践成果中,用胜利为全面决胜20局鼎盛复兴奏响时代最强音。

中铁建安工程设计院领导班子表示,将在中铁二十局党委的坚强领导和广大职工的大力支持下,在迎接挑战中找机遇,在破解难题中求突破,在扎实工作中创新作为,推动中铁建安工程设计院高品质发展,积极发挥设计板块优势作用,为实现中铁二十局鼎盛复兴做出积极的贡献。

在讲授党课后,陈磊还与中铁建安工程设计院部分班子成员进行了谈心谈话,征求大家对企业发展的意见和建议。

中铁二十局海外事业部相关人员、中铁建安工程设计院全体班子成员、全体党员、副职以上人员参加党课学习。

陈磊讲授党课

党课现场

党课现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统