新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

刘文武出席中国北方鞋都(高邑)特色小镇PPP项目签约仪式

时间:2019-12-25 浏览次数:  【字体:

12月24日,中国北方鞋都(高邑)特色小镇PPP项目签约仪式在河北省石家庄市政府机关二楼会议室举行。中铁建投资集团党委副书记、工会主席亓超,中铁二十局副总经理刘文武,华北工程指挥部指挥长李志勇,高邑县县委书记万树军,县委副书记、政府县长陈宏峰等相关单位领导出席见证。会议由高邑县县委常委、常务副县长任秀力主持。

首先,县委常委、常务副县长任秀力带领大家现场观摩了鞋业小镇规划展示馆,并在展示馆3D影院里观看了小镇宣传片。

其次,陈宏峰代表高邑县委县政府对参加签约仪式人员表示热烈欢迎,对中国北方鞋都(高邑)特色小镇PPP项目成功签约表示热烈祝贺。他简要介绍了高邑县的区位优势、资源禀赋、文化底蕴、交通建设、社会经济发展等情况。他表示,中国铁建是世界500强建筑企业,是中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团,无论是历史上还是新时期,都为国家建设作出了重大贡献。他相信中国铁建定能发挥铁道兵“逢山开路、遇水架桥”的铁道兵精神,攻克难关给石家庄市政府高邑县人民递交一份满意的答卷。

最后,中铁建投资集团党委副书记、工会主席亓超致辞,他表示,参建单位将坚持“诚信合作、优势互补、互利互惠、共赢发展”的宗旨,秉承“诚信创新永恒,精品人品同在”的企业价值观,信守合同承诺,优质高效实现投资建设目标,为高邑县社会经济发展做出积极的贡献。

签约仪式现场

观摩规划展示馆

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统