新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

邓勇出席六公司干部大会

作者:潘卫卫 时间:2019-12-25 浏览次数:  【字体:

12月24日下午,六公司召开干部大会。中铁二十局党委书记、董事长邓勇,纪委书记卢志成,党委干部部(人力资源部)部长田德昌,党委组织部(党委统战部、党委办公室)部长(主任)史天侠,办公室副主任田普卫出席会议。刘德兵同志主持会议。

会上,田德昌宣读了中铁二十局党委决定:刘德兵同志任六公司党委书记、董事长,免去其总经理、党委副书记职务;免去李瑛同志六公司党委书记、常委、委员职务,另有任用;吴红兵同志任六公司副总经理(主持经理层工作)、党委委员、常委;段锋同志任六公司总工程师,免去其中铁二十局二级职业项目经理职务。

邓勇在会上作重要讲话。他强调,此次对六公司班子的调整,是中铁二十局党委站在全局的高度,认真研究,反复酝酿,通盘考虑,慎重作出的重要决定。

在简要通报了中铁二十局2019年总体改革发展情况后,为下一步工作更好开展,邓勇要求六公司全体干部职工,一是领导干部要明白权从哪来?利为谁谋?要讲政治、懂规矩、守底线,立身有道、治企有方。要以纪律为界,划设基本的规矩底线;以担当为界,划设基本责任底线;树立良好的政治生态和工作环境。二是要提高政治站位,坚持党建引领,加强班子建设,开创企业发展新局面。要“学深悟透”习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以高质量党建引领企业高质量发展;认真落实“两个责任”、“三基”建设、“四个同步”;加强领导班子建设,充分发挥领导干部的带头示范作用。三是要坚持发展是硬道理,齐心合力保增长,进一步做强做优做大工程公司。要保持清醒的头脑、理性的思维、清晰的思路,始终站在管理者的角度谋划企业的发展思路,充分调动班子、全员的积极性,融入到管理实践;按照中铁二十局发展规划不断谋划本单位的生产经营工作,围绕自己的主业、核心优势来做专做强;落实好工程公司施工生产主体责任,强化项目管理,提升企业发展质量;加强企业基础管理,进一步提升管理品质,促进六公司各项工作全面、整体上台阶、上水平。

卢志成在会上指出,这次班子调整,是出于新局面、新形势下进一步提升管理的客观需要,经过中铁二十局党委和中铁二十局的慎重研究进行的调整。他要求六公司全体职工要做到提高政治站位,讲纪律守规矩;习惯在监督下工作;强化底线意识;做廉洁从业模范。

李瑛发表了情真意切的离职感言。他对中铁二十局党委及各位领导、六公司班子成员和六公司全体员工表示了感谢,希望在新一届领导班子的带领下,六公司能够早日开创更加美好的明天。

六公司新任副总经理(主持经理层工作)吴红兵从坚决做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;坚决做到团结至上,讲政治、顾大局;坚决做到勇于担当,践行初心使命;坚决做到清正廉洁,树立良好形象四方面做了表态发言。

六公司党委书记、董事长刘德兵代表六公司全体职工对李瑛同志在六公司期间的付出和奉献给予了高度评价和真挚感谢,对他履新表示衷心祝愿,对吴红兵、段锋同志的加入表示诚挚欢迎。他表态,坚决服从和拥护中铁二十局党委的决定,一如既往、毫无保留、全身心地把热情和力量奉献给六公司。他指出,公司新一届领导班子将一片忠诚爱党,坚定不移做心中有党的“明白人”;一心一意为民,坚定不移做心中有民的“贴心人”;一往无前干事,坚定不移做心中有责的“带头人”和一尘不染廉洁,坚定不移做心底无私的“正派人”。

六公司班子成员、机关副部长及中级职称以上人员和西咸片区项目党政主管共70余人参加了会议。

邓勇讲话


会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统