新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

张建升一行到四公司黄蒲高速公路项目调研指导工作

作者:舒娜 时间:2019-12-22 浏览次数:  【字体:

为进一步推进黄蒲高速公路建设,12月20日,中铁二十局副总经理张建升一行到四公司黄蒲高速公路项目进行调研指导工作,四公司副总经理李天明等陪同。

在石堡川河特大桥现场,张建升详细了解了施工进度,安全质量等,并对项目去年取得全线首墩封顶表示赞赏。

随后,在项目部会议室就“如何加快石堡川河特大桥刚构施工进度”展开调研讨论。项目经理张根全及总工程师刘珉分别就项目基本情况及石堡川河特大桥刚构施工建设情况、目前所遇到的困难进行汇报,随后参建人员就下一步如何加快石堡川河特大桥钢构施工进度进行踊跃发言。

在听取汇报后,张建升对黄蒲团队表示赞扬;对团队所取得的成绩表示肯定。他表示大家要对项目有正确的认识,作为“家门口”的工程,要了解施工的意义,提高自我积极性,主动性来完成后续工作。针对“如何加快石堡川河特大桥刚构施工进度”,他从工期安排、优化方案、资源保障、管理措施、党建带动生产、守住安全质量红线六个方面就行了部署安排。他强调要鼓足干劲、迎难而上,为中铁二十局在陕西展形象,在陕西鼎盛复兴做贡献。最后,他提醒项目做好岁末年初维稳工作,树立有责任担当的央企形象。

张根全代表全体员工表态,表示有信心、有决心完成明年通车目标,为建设树立“家门口”工程形象不懈奋斗。

会议现场

张建升(左二)讲话

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统