新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

陈勇鹏到一公司北京地铁项目督导检查环保工作

作者:张魏 时间:2019-12-13 浏览次数:  【字体:

12月12日下午,中国铁建副总工程师陈勇鹏、节能环保处处长张纯清到一公司北京地铁17号线04合同段进行节能环保督导检查。中铁二十局安全质量管理部副部长孙世科、华北工程指挥部副指挥长余江、一公司总经理、党委副书记李战荣、副总经理兼北京地铁项目经理刘召臣陪同检查。

岁暮天寒,陈勇鹏一行首先深入施工现场,重点针对扬尘治理、裸露土覆盖、废污水排放、渣土清运及处理、环保设备运行情况进行实地检查。查阅了项目大气污染、水污染、土壤污染、噪声污染、固体废弃物污染、环保管理基础工作等6个方面的内业资料。

随后,陈勇鹏组织召开督导检查座谈会,对一公司北京地铁项目绿色文明施工、生态环境保护工作给予了高度评价,并就如何抓好源头治理、确保责权利的统一及新时期下工程项目生态环境保护工作的发展趋势与在座集团公司部门负责人、一公司主管领导进行了经验交流。

一公司副总经理兼北京地铁项目经理刘召臣就项目创建绿色文明工地采取的新举措、小创新方面进行了专题汇报。

现场检查

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统