新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

邓勇出席中铁二十局2019年国际工程管理培训班开班仪式

作者:赵渊清 陈辉 陶柯宇 时间:2019-12-12 浏览次数:  【字体:

12月11日,为期15天的中铁二十局2019年国际工程管理培训班在西安铁建大厦正式开班。中铁二十局董事长、党委书记邓勇出席开班仪式并讲话。

邓勇指出,此次培训班是中铁二十局践行中国铁建“海外优先”战略的发展要求,也是培养海外人才队伍、实现海外业务从“三分天下”到“平分秋色”的具体举措。他强调,“海外优先”是历史的必然选择,是实现中铁二十局鼎盛复兴的必由之路。海外团队要提升市场开拓、商务法务、资源整合、风险防范、项目管理“五种能力”。他要求全体学员珍惜机会,认真学习,全面提升自身素质,将自己培养成中铁二十局“懂业务、精技术、会管理、善经营、通语言”的优秀海外人才,为打造具有“品质铁建”特质的国际化产业集团而奋力拼搏。中铁二十局副总经理陈磊主持开班仪式并讲话。他要求全体参加培训的人员,要认真学习,确保质量;联系实际,学以致用;严肃纪律,确保实效。此次培训特邀业内具有丰富市场开发和项目管理相关经验的行业专家进行授课。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统