党群工作
首页
>党群工作>工会工作

三公司成都地铁6号线项目工会组织职工学习《职业病防治法》

作者:臧岩 时间:2019-12-10 浏览次数:  【字体:

为深入宣传贯彻《职业病防治法》,进一步普及职业病防治知识,提高员工自我防护意识,维护员工职业健康权益,12月9日晚,三公司成都地铁6号线项目工会组织职工学习《中华人民共和国职业病防治法》和职业病防治宣传知识,学习由项目党支部书记胡国旗主持。

会上,胡国旗带领大家传达学习职业病防治法宣传的主要内容是《职业病防治法》等法律法规和配套规章、标准;职业健康检查、职业健康监护、职业病诊断与鉴定制度;用人单位职业病防治的法定责任和作业场所职业卫生监管;劳动者依法享有的职业卫生保护权利;职业病患者的工伤保险待遇;防治常见职业病的科普知识。

会后,胡国旗强调,全员要认真学习职业病防治法的有关制度和规定。同时,项目部利用宣传画的形式对职业病防治知识进行宣传和学习,真正让职业病防治法“预防为主、防治结合”的立法方针在项目逐步得以落实。

学习现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统