管理动态
首页
>管理动态>项目管理

三公司成都地铁6号线项目开展“我离标准要求有多远”大反思活动

作者:臧岩 时间:2019-12-10 浏览次数:  【字体:

为进一步传承中华民族传统美德,提升广大职工文明素养,展示企业良好形象,弘扬道德新风尚,传播社会正能量。12月9日晚,三公司成都地铁6号线项目开展“我离标准要求有多远”大反思活动,项目部全体职工参加此次活动,项目党支部书记胡国旗主持。

会上,与会人员结合自身工作实际,表明了自己的观点和态度,大家一致认为“标准要求关联你我他”是全体职工义不容辞的责任,应该增强主人翁意识,增强责任感和自觉性,积极投身到创建文明工作中去。

反思中,与会人员也对“我离标准要求有多远”提出了一些建议,如“要主动参与,做文明创建的先行者”“要遵德守礼,做社会主义核心价值观的践行者”“要示范引领,做文明新风的引导者”“要充分发挥党员干部的示范引领作用,以主人翁姿态积极投身文明创建活动”“要加大文明创建的宣传力度”“要做文明人,办文明事,当文明使者”“要进一步做好工地围挡工作”等。

一个项目就是一个大家庭,一个项目的标准要求来源于每个人的标准要求,作为项目一员的,全体职工认识到都应该为装扮“大家”付出一份努力,这是责任,更是义务!

会议强调,文明职工要从每个人做起,从本职工作做起,从遵守公德、保护环境做起,从小事做起,从点滴做起。每个人无论在哪里工作和生活,都让周边环境、氛围和谐,焕发出勃勃生机。

通过此次大反思会,全体职工纷纷表示学会知恩、懂的感恩,将不忘初心、牢记使命,认真履职尽责,为6号线的发展力量!

大反思活动现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统