管理动态
首页
>管理动态>项目管理

中铁二十局包银铁路夜间施工忙

作者:黄超全 时间:2019-12-10 浏览次数:  【字体:

为了实现年终目标,包银铁路利用北方晴朗天气,迅速掀起施工大干热潮,梁场建设全面开花。

以张宝为团队的第三现场组,在完成前期的工作任务后,因特别能吃苦,特别能战斗,又被项目部调去“突击”制梁场建设。为了赶在春节前完成场地硬化97000平米,建设围墙3000余米,安装两台120拌合机及建设料仓建设,工期紧压力大,第三现场组采用24小时轮流上岗。

据了解,制梁场内设10个制梁台位及1个静载试验台位,存梁区共可存梁140片(双层存梁),梁场设计日生产能力2片/天,高峰期为3片/天,承担了新建包银铁路沙湖特大桥至石嘴山特大桥范围内578片预制预应力混凝土简支箱梁的预制施工任务,其中32米箱梁528片,24米箱梁50孔。

在前期的跑步进场施工中,该项目以征地拆迁为龙头,快速建设驻地为主体,突出全线第一家开工为主线,打造全新的中铁二十局优秀项目文化为目标,力争在现场管理,文明施工,安全质量等综合评比中领航全线,树立标杆,永争第一的企业形象。

施工现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统