管理动态
首页
>管理动态>项目管理

房地产公司“中国铁建•山水逸城”A71项目细节化搞好挡土墙优化设计节支工作

作者:史天斌 时间:2019-12-10 浏览次数:  【字体:

近日,房地产公司旗下“中国铁建•山水逸城”A71项目安排专人,细节化配合公司搞好挡土墙优化节支设计施工工作,取得了较好的管理成效。

该项目部结合现场实际,管理人员先后十余次与设计、成本人员一起踏勘现场,认真精确测量基础数据,科学安排施工经验丰富的工程师积极参加优化工作会议,先后提出合理化设计建议六条,推进完成了24号、25号、26号楼侧,8号、12号楼前等挡土墙的优化设计。工程开工后,项目部安排专人跟进施工,全程做好技术保障,遇到施工难题和困难,与设计工程师一起深入现场积极解决处理,目前,优化后的挡土墙正在按计划加紧组织施工建设。

据悉,经初步测算,按此挡土墙优化,较原有设计可直接节约项目投资约700-800万元,有力助推项目降本增效。

现场讨论设计难题

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统