管理动态
首页
>管理动态>企业管理

市政公司公开选拔后备干部

作者:康高齐 孙晓艳 时间:2019-12-10 浏览次数:  【字体:

12月9月,中铁二十局市政公司职能部门、区域市场部和工程项目后备干部竞聘大会在兰州召开。从公司机关到生产一线的35名竞聘者各展所长、争相角逐。

“结合自身工作经历,我首先谈谈对项目经理岗位的认识和理解。”“基层工作多年,积累了丰富的施工及管理经验,我的竞聘优势是……”35名参与竞聘的人员依次发表竞聘演讲,阐述对竞聘岗位的认识、自身优势和岗位设想。

这次后备干部竞聘答题除岗位业务知识外,还根据公司正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,增加了相关知识和现场思辩答题,通过简答题、论述题、思辨题,全方位考察竞聘者的政治品格、业务能力、思辨能力、反应能力、表达能力和综合素质。

演讲过程中,公司党委书记、董事长万雪琳,总经理任东平等领导对竞聘人员现场提问、点评。公司领导及各部室负责人作为评委,对竞聘人员逐个现场打分。

中铁二十局市政公司领导,总经理助理,三总师副职,机关各部门负责人参加竞聘大会。

 会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统