新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

文珂到三公司北海片区项目检查指导工作

来源:三公司党委宣传部作者:唐辉、黄梦凡 时间:2019-11-16 浏览次数:  【字体:

11月14日,中铁二十局总经理文珂到三公司北海片区项目检查指导工作。副总经理赵崇科、张文峰陪同。

文珂一行先后深入北海市博物馆和档案馆工程项目、西村港跨海大桥项目施工现场,详细了解施工进展、物资管理、安全生产等情况。

现场检查结束后,文珂组织召开项目管理座谈会。在听取了西南工程指挥部、北海两个项目的工作汇报后,他对西南工程指挥部的开拓市场、经营承揽工作给予赞赏,对两个项目各方面工作取得的成绩表示肯定。

针对下一步工作,文珂要求,一要充分履行好主体责任。西南指挥部要进一步履行好优化区域市场经营、做好市场开发及高端协调等责任,三公司及北海片区项目部要履行好项目管理主体责任,加强工期、质量管理。二要科学组织,创新工作。各单位要和专业队伍树立“竞合”理念,要加强学习型组织建设,提高管理人员学习能力,要建立奖励机制,调动员工积极性。三是要培养能力过硬、作风优良的人才队伍,要在不断的施工实践中,总结经验,乘势而上,创造未来。

赵崇科从加快施工进度、强化物资管理、做好经验总结、实现滚动发展等方面提出了要求。

张文峰主持座谈会,并从提高思想认识、提升工程质量、完善细节管控、优化资源配置等方面作了部署。

中铁二十局机关相关部门负责人就具体业务工作提出意见。三公司负责人作表态发言。

文珂(右二)在施工现场听取汇报

座谈会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统