新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

邓勇、文珂在西安会见中铁第五勘察设计院院长仇湘

时间:2019-10-30 浏览次数:  【字体:

10月29日下午,中铁二十局董事长、党委书记邓勇,总经理文珂在西安会见了中铁第五勘察设计院院长仇湘。

邓勇对仇湘的到访表示热烈欢迎。在介绍了中铁二十局历史、产业结构以及在投融资项目、海外拓展等方面情况后,邓勇表示,期待与中铁五院开展更务实、更广泛的合作,力求在深度、宽度、广度上见成效。

仇湘表示,通过参观、交流,对中铁二十局有了更加立体、全面的认识,中铁二十局优秀的企业文化、科学的企业管理,非常值得学习借鉴。在介绍了中铁五院基本架构后,他希望与中铁二十局优势互补,找到更多的最佳结合点,实现互惠互利,共同发展。

座谈中,邓勇还向仇湘赠送了由中铁二十局员工创作的全景式反映安哥拉本格拉铁路建设的长篇纪实文学《国家荣誉》《工程建设企业管理与实践》和集中汇总中铁二十局党建成果的《国家治理》周刊三本书。

文珂主持会议并讲话,他希望与中铁五院加强全方位对接,汲取先进的经验和技术,实现双方又快又好发展。

双方还就具体业务问题进行了探讨交流。

仇湘一行还参观了中铁二十局发展历程馆、海外经营管理中心、工程调度指挥中心,并观看了中铁二十局宣传片。

中铁二十局副总经理刘文武、陈磊,中铁二十局机关相关部门负责人,中铁建安工程设计院、华北工程指挥部负责人参加会见。

座谈会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统