新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

文珂到西安地铁项目检查指导工作

时间:2019-10-28 浏览次数:  【字体:

10月25日,中铁二十局总经理文珂到所属4个西安地铁项目检查指导工作。

在西安地铁14号线项目施工现场,文珂对项目管理团队敢于创新的精神及取得的成绩给予充分肯定,他勉励大家要迎难而上,持续加强技术创新,确保各项工作快速、有序推进。

在西安地铁5号线二期6标项目施工现场,文珂对项目施工进度给予表扬。他指出,要通过筑造优质、安全、快速、高效、绿色的项目,擦亮中铁二十局地铁施工品牌,树立地铁行业标杆。

在西安地铁6号线土建19标项目施工现场,文珂强调,该标段地处西安市中心繁华地段,施工影响因素多,项目在建设过程中一定要坚持标准,规范施工,加强现场监测,确保施工安全。

在西安地铁5号线站后工程岳家寨站施工现场,文珂详细询问了站内前期施工准备情况,对站内施工情况进行了仔细查看。文珂充分肯定了现场整体建设标准高,组织有序,希望项目全体员工始终保持昂扬向上的精神状态,按时保质完成站后安装装修工程,将岳家寨地铁站打造成样板站、示范站,为项目其他车站施工带好头、引好路。

文珂强调,西安地铁各项目要精诚团结,以标准化作业为抓手,树立良好的企业形象。要强化属地发展意识,确保工程建设优质高效、信用评价名列前茅,切实将“家门口”工程打造成与业主沟通的靓丽名片。

中铁二十局工程管理部、五公司、六公司、电气化公司相关负责人等一同参加检查。

文珂(前排右二)在西安地铁14号线项目学府路站施工现场听取汇报。

文珂(左二)听取西安地铁6号线项目负责人汇报施工情况

文珂(右一)查看西安地铁5号线岳家寨站施工质量

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统