新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

文珂到五公司西安地铁六号线检查指导工作

作者:翟晓飞 时间:2019-10-25 浏览次数:  【字体:

10月25日,中铁二十局总经理文珂到五公司西安地铁检查指导工作,公司副总经理梁缄鑫陪同检查。

带着深秋的寒露,25日上午,文珂一行走进五公司西安地铁施工工地,深入检查督导在建项目施工。文珂先后检查了公司西安地铁14号线、五号线二期6标、六号线二期19标施工现场。在六号线施工的2号竖井,项目常务副经理朱旬汇报了项目基本情况、施工进度、重难点工程和目前面临的困难。

文珂认真听取了汇报,仔细查看了2号竖井安全文明施工、钢筋加工质量及场地的布设,对项目管理的整体形象给与了肯定。他强调,项目在市中心,要时刻注意施工形象。他还勉励项目要干好在建,守好中铁二十局在西安市场的经营成果。

朱旬表示,项目肩负守土有责、守土尽责的重任,将带领全体员工奋力作为,永不懈怠,抓好项目施工安全、质量,为中铁二十局的滚动发展尽职尽责。

文珂在西安地铁六号线检查工地

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统