新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

王作举与巴西淡水河谷公司工程经理菲利普·塔瓦里斯一行会谈

作者:陶柯宇 时间:2019-10-18 浏览次数:  【字体:

10月17日,巴西淡水河谷公司工程经理菲利普·塔瓦里斯、设备采购经理迪耶索·戈麦斯一行,到中铁二十局考察交流。中铁二十局副总经理王作举与客人进行会谈。

王作举讲话

会谈中,王作举首先对菲利普一行的到来表示热烈的欢迎,在简要介绍了中铁二十局海外产业布局及发展现状等情况后,他表示,期盼中铁二十局能够凭借丰富的铁路项目管理经验,高精尖设备的制造优势,以及在莫桑比克纳卡拉铁路项目开展全面、深入的合作,实现双方互利共赢。

菲利普讲话

菲利普表示,中铁二十局的光辉历程和辉煌成就使人崇敬,中铁二十局在世界各地建造了众多令人惊叹的工程。此次到访,坚定了我们在纳卡拉铁路项目上与中铁二十局合作的信心,期待下一步的考察交流能够推动双方合作快速高效进行。

会谈现场

会上,双方就一些具体问题展开了深入交流和探讨。

菲利普一行还参观了中铁二十局发展历程馆、荣誉室、工程调度指挥中心、海外经营管理中心,观看了中铁二十局宣传片和优秀工艺工法动漫演示。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统