新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

巴西特里温福集团主席乔·维拉·格拉斯一行到访中铁二十局

作者:韩展展 时间:2019-10-15 浏览次数:  【字体:

10月14日,中铁二十局董事长、党委书记邓勇在西安会见了到访的巴西特里温福(Triunfo)集团主席乔·维拉·格拉斯一行。

特里温福集团股东路易斯·费尔南多·德·卡瓦霍,业务发展总监多瑞瓦·帕格尼,中铁二十局副总经理张文峰、刘文武、陈磊等一同参加会见。

邓勇简要介绍了中铁二十局辉煌历程、产业结构、市场布局、发展成就,希望双方优势互补,加强在巴西基础实施领域的合作与交流。

乔·维拉·格拉斯对中铁二十局的热情接待和邓勇的亲切问候表示感谢,并对中铁二十局的发展成就表示赞赏和钦佩。他表示,特里温福集团是巴西主要的基础设施公司之一,在道路特许、机场和港口管理以及能源领域业绩突出,欢迎中铁二十局这样重守诚信的大型企业进入巴西,期待双方在巴西港口、公路、污水处理等多个项目开展广泛合作。

随后,双方就具体项目进行了深入细致交流,并互赠礼物。

乔·维拉·格拉斯一行还先后参观了中铁二十局发展历程馆财务共享服务中心、海外经营管理中心、工程调度指挥中心、荣誉室,并在工程调度指挥中心观看了中铁二十局企业宣传片、体验了远程视频连线。

当天,乔·维拉·格拉斯一行还到中铁二十局六公司、中铁长安重工公司,中铁二十局西安地铁14号线项目施工现场进行了参观,对中铁二十局的企业管理水平和施工管理能力高度称赞。

中铁二十局机关相关部门及安哥拉国际公司负责人陪同并参加座谈。

邓勇(左)与乔·维拉·格拉斯(右)会谈

邓勇讲话

乔·维拉·格拉斯讲话

交流现场

邓勇(左)向乔·维拉·格拉斯(右)赠送礼物

邓勇(左)向乔·维拉·格拉斯(右)介绍中国人民解放军海军西安舰赠送的舰章。

乔·维拉·格拉斯(左一)一行参观中铁二十局荣誉室

乔·维拉·格拉斯一行到西安地铁14号线项目参观

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统