新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

蒋盛煌到六公司蚌埠燕南苑项目检查指导工作

作者:董威 时间:2019-10-14 浏览次数:  【字体:

10月12日,中铁二十局副总经理、总会计师蒋盛煌到六公司蚌埠燕南苑项目检查指导工作,房地产公司党委书记、董事长简军,总会计师杨锋,副总经理杨松刚,六公司副总经理崔野一行陪同。

在施工现场,蒋盛煌对项目开发计划、市场行情、户型布置、工地进展等情况进行了解。崔野就项目推进工作做了简要汇报:在全体项目人员的努力下,售楼部主体19天完工,比预期提前4天,当前已进入装饰装修尾声,10月底前正式开业。蒋盛煌对项目建设成果予以肯定,并要求,全体员工要密切组织,协同配合,促进甲乙双方良好沟通,快速有效推进施工进展,为11月底楼盘预售夯实基础;做好市场调研,迎合客观需求;切实抓好施工安全工作,严格把控。崔野表态,项目部一定严格按照导向、节点,做深做实重要环节,保质保量按时完成施工任务。

随后,蒋盛煌在业主方安徽中景置业有限公司会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,崔野及项目全体党员受邀参会。蒋盛煌从四个方面作了题为《展现新作为 促进新发展》的精彩授课,并强调:一是要以主题教育为契机,牢固树立“党建引领开发”的思想,抓教育、提士气;二是要以工期为龙头,牢固树立“节点就是红线”的思想,保开盘、保交房;三是要以质量为抓手,牢固树立“质量决定品质”的思想,树形象、创口碑;四是要以安全为保障,牢固树立“安全决定生命”的思想,保生产、促进度;五是要以能力建设为抓手,牢固树立“项目建筑人生”的思想,提素质、善作为;六是要以劳动竞赛为载体,牢固树立“勇于领先、敢于引领”理念,塑文化、提效益。

蒋盛煌(前排左二)现场调研

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统