新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

中铁二十局荣获“优秀建筑企业”和“合规信誉企业”荣誉称号

作者:安哥拉国际公司 时间:2019-10-12 浏览次数:  【字体:

10月3日,中铁二十局承建的安哥拉本格拉铁路正式移交安哥拉政府。移交仪式上,安哥拉交通部授予CR20“优秀建筑企业”和“合规信誉企业”荣誉称号。

本格拉铁路是本世纪中国企业在海外一次性承建最长的铁路,CR20经13余年建设完成,铁路建设过程中,CR20严格履行合同条款,按期保质完成施工任务。面对地雷、疾病、安全环境等众多困难,从来没有退缩,毅然将铁道兵“逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻;风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难”的铁军作风在非洲大地发扬和传承。

本格拉铁路见证了CR20“走出去”的艰辛和不易,书写了CR20在安哥拉波澜壮丽的发展史,凝聚着中安两国人民的汗水和友谊。

“优秀建筑企业”奖牌

“合规信誉企业”奖牌

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统