新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

邓勇在西安会见中铁宝桥集团总经理李宗民

时间:2019-10-11 浏览次数:  【字体:

10月10日上午,中铁二十局董事长、党委书记邓勇在西安会见了中铁宝桥集团总经理李宗民。

在介绍了中铁二十局发展历程、主要业绩和经营现状后,邓勇表示,中铁二十局与宝桥集团有愉快的合作经历,希望双方持续开展全方位、深层次、多模式的合作,实现互利共赢。

李宗民希望与中铁二十局进一步加强合作,广泛交流,优势互补,在国内乃至海外市场建立稳固的战略互惠平台,实现双方企业的创新开拓发展。

李宗民一行还参观了中铁二十局发展历程馆、财务共享服务中心、海外经营管理中心、工程调度指挥中心,并观看了中铁二十局宣传片。

中铁宝桥集团副总经理黄鑫,中铁二十局副总经理刘文武,中铁二十局机关相关部门及中铁长安重工公司负责人参加会见。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统