新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

邓勇会见中交高新科技产业发展有限公司总经理赵杨东一行

时间:2019-10-11 浏览次数:  【字体:

10月10日上午,中铁二十局董事长、党委书记邓勇在西安会见了到访的中交高新科技产业发展有限公司总经理赵杨东一行。

中铁二十局副总经理刘文武,中交高新科技产业发展有限公司财务总监马小莉,西安上睿文化产业有限公司董事长肖胤璟、总经理桂维平,西安《开发区导报》社长许若青等一同参加会谈。

邓勇对赵杨东一行的到来表示欢迎,对中铁二十局辉煌历程、产业结构、市场布局、发展成就、企业管理及党建工作等进行了全面介绍,并希望双方进一步加强在多领域、多层次的合作与交流。

赵杨东表示,感谢中铁二十局的热情接待,他对中铁二十局的光荣历史和辉煌业绩给予高度赞赏。在介绍完中交高新科技产业发展有限公司由来、业务和成绩后,他希望双方发挥优势,力争取得更广泛的务实合作。

邓勇向赵杨东赠送了中铁二十局员工创作的全景式反映安哥拉本格拉铁路建设的长篇纪实文学《国家荣誉》,肖胤璟、桂维平分别向邓勇赠送了《画中有话》一书及书法作品《厚德载物》。

赵杨东一行还先后参观了中铁二十局发展历程馆、财务共享服务中心、海外经营管理中心、工程调度指挥中心。  

中铁二十局机关相关部门及六公司负责人一同参加活动。

会议现场
集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统