新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

邓勇到中铁长安重工公司检查指导工作

时间:2019-10-10 浏览次数:  【字体:

10月9日下午,中铁二十局董事长、党委书记邓勇冒雨到中铁长安重工公司检查指导工作。

邓勇一行直奔阎良生产基地特种装备、轨道装备等7个车间,详细询问机械设备性能、质量、产销等情况,并听取中铁长安重工公司负责人的工作汇报。他对中铁长安重工公司取得的成绩给予肯定。

邓勇要求,中铁长安重工公司要加强班子建设,通过党员领导干部的带头示范作用,形成比敬业、比奉献、比党性、比德性,比业绩的“五比”发展理念和自觉;要注重创新发展,在企业管理、劳务用工、科技攻关上创新模式,通过提高产品技术含量和产品质量来促进创效创誉,实现从来料加工到卖技术、卖机具到卖产品的转型,拓展市场空间;要培养青年人才,结合企业实际,制定发展规划,通过组织有序培养青年人才的同时,鼓励青年人自主成才,坚决避免只用不管、以用代管的现象。对有发展前途的年轻干部,要压担子、给位子、搭舞台,严管善待,真正提高青年人的成才率。年轻干部要始终保持清醒头脑,保持谦虚谨慎心态,努力壮大自己。

邓勇希望,中铁长安重工在新一届班子的带领下,再接再厉,锐意创造,永争一流,实现企业高品质发展。

中铁二十局机关相关部门负责人、中铁长安重工公司相关人员参加座谈交流会。

邓勇(右二)参观车间

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统